HOME > プレス機製品紹介 > オーダーメイドプレス

オーダーメイドプレス

弊社に蓄積された製作例を活かし、ご希望に合ったプレス機を迅速にお見積りいたします。既製のプレスでは寸法が足りない。設計には時間がかけられない。そんな時、ぜひご用命ください。

画像サンプル

Download Data

*サンプル(4柱門型)    *サンプル(2連プレス)  *サンプル(横置き型)

*サンプル(シリンダ)  *サンプル(ハンドプレス)

*オーダーメイドプレス製作依頼用紙

GET Adobe Reader
※ダウンロードデータをご覧いただくにはAdobe Readerが必要となります。 日本語版 Adobe Readerをお持ちでない方は、こちらから無料でダウンロードできます。 ダウンロードの後は、ダブルクリックをしてパソコンにインストールしてください。 (Adobe Acrobat Readerはアドビシステムズ社の商標です)

お問い合わせはこちらTel.03-3265-5437 Fax.03-3265-5430

お問い合わせ・資料請求窓口

PAGE UP

Copyright ©2005-2018 Fuji Controls Co.,Ltd. All rights reserved.