HOME > プレス機 > オーダーメイドプレス

オーダーメイドプレス

弊社に蓄積された製作例を活かし、ご希望に合ったプレス機を迅速にお見積りいたします。既製のプレスでは寸法が足りない。設計には時間がかけられない。そんな時、ぜひご用命ください。

オーダーメイドプレス機 画像サンプル

Download Data

pdf サンプル(4柱門型) pdf  pdf サンプル(2連プレス)pdf   pdf サンプル(横置き型) pdf

pdf サンプル(ベース無し) pdf  pdf サンプル(エアーハドロユニット付き) pdf

※ダウンロードデータをご覧いただくにはAdobe Readerが必要となります。 日本語版 Adobe Readerをお持ちでない方は、こちらから無料でダウンロードできます。 ダウンロードの後は、ダブルクリックをしてパソコンにインストールしてください。 (Adobe Acrobat Readerはアドビシステムズ社の商標です)
GET Adobe Reader

お問い合わせはこちらTel.03-3265-5437 Fax.03-3265-5430

お問い合わせ・資料請求窓口

PAGE UP

Copyright ©2005-2017 Fuji Controls Co.,Ltd. All rights reserved.